十年前

十年前,一个精锐的突击队被军事法庭送进监狱,罪名是他们没有犯下的罪行。这些人迅速从戒备森严的监狱逃到了洛杉矶的地下监狱。

今天,政府仍然需要他们,他们作为幸运战士生存下来。如果你有一个问题,没有人能帮你,如果你能找到他们,也许你可以雇佣一流的团队。

这是我的老板,乔纳森·哈特,一个白手起家的百万富翁,他是个了不起的人。这位是H夫人,她很漂亮,她是一位懂得照顾自己的女士。对了,我叫麦克斯。我照顾他们两个,这可不容易,因为他们相遇的时候,那是谋杀!

我为人人,人人为我,猎狐犬时刻准备着。我为人人,人人为我,帮助每个人。我为人人,人人为我,这是个美好的故事。快乐地分享一切,这才是做人之道。我为人人,人人为我,猎狐犬时刻准备着。我为人人,人人为我,帮助每个人。我为大家,人人为我,听起来很老套。如果你遇到了问题,朋友,想想会是什么情况。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已标记