有一种声音让我打电话

有一种声音让我打电话。在路上,那就是我永远的地方。每一个停止我做,我都会做一个新朋友。不能留在长远,刚转过身来,我再次走了。也许明天,我想安顿下来,直到明天,我会继续前进。

嘿,在那里ya goin'不完全相识',谁说你必须只打电话给一个地方回家。他到处都是,B.J. Mckay和他最好的朋友熊。他只是继续前进,女士们继续加剧',每天都比上一个更好。新的梦想和更好的场景,以及最好的一切都不支付财产税。罗斯到达达拉斯,谁是我的宫殿,向新奥尔良或者知道在哪里。新的和女士们,我也是B.J. Mckay,这是我最好的朋友熊。

穆特利,你嘲笑,软盘耳朵猎犬。需要勇气时,你永远不会。那些你在蛾吃的胸前穿的奖牌应该在你最好的身边。

La la la la la, la la la la la la la, la la la la la la la, la la la la la la la la la la la la la, so – Barnaby The Bear’s my name, never call me Jack or James, I will sing my way to fame, Barnaby the Bear’s my name.

所以,停止那鸽子,停止那鸽子,停止那鸽子,停止那鸽子,停止那鸽子,停止那鸽子,停止那鸽子。Howwww!拿布他,刺戳他,标签他,抓住他,现在停下来鸽子。

  • 我从不在学校花费很多时间,但我教上女士很多。
  • 我是真的,我雇用了我的身体,嘿嘿。
  • 我已经烧掉了谢丽尔铁克,为拉奎尔韦尔奇炸毁了。

但是当我最终在干草中结束时,它只是干草,嘿嘿。我可能会从藤蔓上跳一个打开的吊桥或塔兰。因为我是未知的特技师,让伊斯特伍德看起来很好。

Barnaby的熊是我的名字,从不打电话给我杰克或詹姆斯,我会唱我的方式来唱歌,Barnaby熊的名字。Birds taught me to sing, when they took me to their king, first I had to fly, in the sky so high so high, so high so high so high, so – if you want to sing this way, think of what you’d like to say, add a tune and you will see, just how easy it can be. Treacle pudding, fish and chips, fizzy drinks and liquorice, flowers, rivers, sand and sea, snowflakes and the stars are free.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*